Original Meet: лучшие классические и кастомные автомобили и мотоциклы

Помимо этого в программе ожидается burnout, концерты известных групп, соревнования по скейтбордингу и не только.

 

Лучшие классические и кастомные автомобили и мотоциклы приедут в Севкабель Порт с разных уголков России, а также стран Европы, многие из которых вы сможете увидеть только на Authentic Meet. В этом году будет оборудована площадка для burnout, где участники смогут безопасно жечь резину на радость зрителям.

На новой концертной площадке «МОРЗЕ» пройдут концерты иностранных хэдлайнеров и российских групп: The KVB — аудиовизуальный проект из Англии, участники Boiler Room и большинства европейских фестивалей; Black Field Revelation — взрывной бельгийский дуэт, занимающий первые строчки в европейских чартах; главные рок-н-ролльщики Петербурга – Junkyard Storytellaz с оркестром; ретро-рокеры Казускома из Первопрестольной, игравшие на одной сцене с Джеком Уайтом.

Состоятся соревнования по скейтбордингу, турнир по пинг-понгу, будет организован виниловый маркет, а также планируется настоящая BBQ-вечеринка с брутальными конкурсами. Художники, представляющие искусство кастом-культуры, покажут свои работы. Ведущие мастера тату-студий и барбершопов будут делать татуировки и стрижки прямо на месте. Уличные бренды одежды, swap-meet, товары ручной работы, стильный мерч и аксессуары — все это будет представлено на Authentic Meet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here