Кросс-хэтчбек Fiat Argo Trekking: 210 мм под днищем

|

Представленный 2 года назад бразильский хэтчбек Fiat Argo например и не до добрался до Европы: здешний Fiat Punto ушел в отставку прошлым летом, не дождавшись подмены. Но несмотря на все вышесказанное на рынке Бразилии Argo принят отлично: в минувшем году он зашел в 10 локальных хитов. А ныне палитра дополнена престижной кросс-версией с обычной для Фиатов приставкой Trekking.

Разработчики не ограничивались пластиковым обвесом, черным декором и перилами на крыше, но, кроме того, они серьезно работали над шасси. Fiat Argo Trekking имеет новые пружины и амортизаторы, а дорожный просвет, по сравнению с базовым хэтчбеком, увеличен на 40 мм и теперь достигает 210 мм. Пятидверный имеет откалиброванный гидроусилитель руля и шины размером 205/60 R15.

Версия Trekking предложена лишь только с атмосферным мотором Firefly 1.3, который выдает 101 л.с. на бензине и 109 на этаноле. Коробка передач — пятиступная «механика», но обыденный Argo возможно приобрести ещё и с «роботом». Привод, понятное дело, лишь только фронтальный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here